县纪委监委开展暗访督查 确保春节 “廉味”浓

2019-02-10 来源:聂棚淑 石柱手机台

 

为认真落实中央“八项”规定精神,严防“四风”问题反弹,切实加强春节期间公务用车管理使用,2月9日,石柱县纪委监委对部分单位、购物超市进行了明查暗访监督检查。

检查中,工作人员先后前往县环保局、县国资集团和望途溪等单位及购物超市,对春节期间干部职工值班工作纪律情况进行督查和到岗情况进行检查。重点督查春节期间是否存在违规公款消费、公车私用等问题。县纪委监委相关负责人提醒广大党员干部,要自觉严格遵守中央“八项”规定精神及有关纪律规定,要争做严于律己、廉洁自律的表率,过一个安安心心、风清气正的春节。 

县纪委监委党风政风监督室干部汪佳楠告诉记者:“为确保节日期间风清气正,促使全县党员干部廉洁过节,节日期间 ,县纪委监委组成5个监督检查组,对全县部分单位、餐饮酒楼以及各大超市开展监督检查,重点检查是否有党员干部违规收授礼品礼金,违规发放津补贴以及违规操办婚丧喜庆事宜等违反中央八项规定精神的问题。县纪委监委将对不收手 、不制止的,发现一起 ,查处一起,通报一起 ,问责一起。同时县纪委监委提醒广大党员干部要以身作则,率先垂范,确保节日期间风清气正。”

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台