【壮丽70年 奋斗新时代】县委组织部面向全县各单位征集“庆祝新中国成立70周年”主题宣传素材

2019-09-20 来源:石柱手机台

 

为庆祝新中国成立70周年,营造良好舆论氛围,展示全县经济社会各项事业取得的伟大成就,石柱县委组织部官方微信公众号“石柱组工”拟于国庆前后推出系列主题宣传,特向各单位征集宣传素材。

此次征集的主题是“不忘初心,牢记使命”和“庆祝新中国70周年,礼赞70年伟大成就”。

征集内容:

1.文字作品:体裁不限,日记、访谈、随笔、散文、诗歌、感悟、新闻故事均可,角度自选,题目自拟,字数控制在2000字以内,不得抄袭或在网络下载他人文章。

2.音视频作品:可以是全原创作品,也可以是创意翻唱歌曲、创意视频配音和配字幕等,播放时长不超过8分钟。

3.图片作品:可以是纪实性图片,也可以是手绘漫画,有史料性、纪实性和感染力。

4.书画作品:以讴歌党和中国人民共和国成立70周年建设成就,反映祖国变迁的书画作品。

5.10月1日国庆当天各级党组织和广大党员干部收看阅兵和庆祝大会现场直播图片、各级党组织组织庆祝活动图片等。

6.其他内容:鼓励快闪、抖音、美篇、H5、PPT等其他丰富的形式,最长阅读时间不超过8分钟。

素材内容要求正面、积极向上、主题鲜明,集中反映党的建设、各行各业工作成就和中华人民共和国成立70周年以来石柱的变迁,内容要求客观真实、具体生动,防止摆拍作秀。相关素材由各单位筛选汇总后,于9月23日前发送至电子邮箱334191308@qq.com。10月1日当天活动相关图片请于10月1日12:00前报送。联系人:成华;电话:73339103。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台