【壮丽70年 奋斗新时代】石柱县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019-10-01 来源:岑亚豪 石柱手机台

金秋十月庆国庆!今天(10月1日)早上,石柱县举行庄严的升国旗仪式。县委书记蹇泽西主持。县委副书记、县长左军,县人大常委会主任李燕明,县政协主席孙开武,县委副书记姚庆江等全体在家市管领导,县级部门主要负责同志和干部职工代表以及社会各界群众代表参加升国旗仪式。

早上8点,升国旗仪式正式开始。

微信图片_20191001172544

随后,蹇泽西发表讲话。蹇泽西说,70年来,久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。党的十八大以来,我国取得了全方位、开创性成就,发生了深层次、根本性变革。在党中央、国务院和市委、市政府坚强领导下,石柱紧跟时代步伐,坚定不移贯彻党和国家决策部署、市委和市政府工作要求,经济社会快速发展,城乡面貌焕然一新。中国特色社会主义进入新时代,新时代要有新担当新作为,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话和亲临石柱视察调研重要指示精神,不忘初心,牢记使命,感恩奋进、砥砺前行,坚定不移推动高质量发展、创造高品质生活,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献石柱力量。

升旗仪式上,大家还齐声合唱了《歌唱祖国》。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台