【壮丽70年 奋斗新时代】石柱县干部群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行

2019-10-01 来源:综合报道 石柱手机台

盛世华章、普天同庆。今天(10月1日)上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行隆重举行。在石柱县,广大干部群众通过电视、网络等形式收看了庆祝大会、阅兵式、群众游行,同全国人民一起庆祝中华人民共和国成立70周年。

党群系统干部职工集中收看了大会盛况、阅兵式、群众游行,共同见证祖国的繁荣和强盛,大家纷纷表示,通过观看大会,更加深刻地感受到了新中国强大的军事实力和综合国力,感受到作为一名中国人的自豪。


微信图片_20191001154804微信图片_20191001154759微信图片_20191001154807

在石柱县委宣传部,干部职工也集中收看大会盛况、阅兵式、群众游行,分享着各自的心得和感悟。


石柱县国资集团组织党员干部职工齐聚一堂,集中收看了大会盛况、阅兵式、群众游行,感受祖国的繁荣与强大。


在南宾街道红星社区,当地组织社区居民集中收看大会盛况、阅兵式、群众游行,为祖国欢呼,为祖国喝彩!


在石柱县万安街道,80岁老党员张志明早早地就佩戴好了党徽,与家人收拾好屋子,在电视机前收看大会盛况、阅兵式、群众游行。老人说,看到我们的祖国越来越强大,他感到无比的骄傲和自豪。


在石柱县中益乡,村民们也早早地穿上了盛装,围坐在华溪村老党员马培清家的院坝里收看大会盛况、阅兵式、群众游行。村民们说,新中国成立70年来,家乡发生了翻天覆地的变化,日子也过得越来越好,他们将更加努力,让日子过得更好。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台