【不忘初心、牢记使命】悦崃镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课开讲

2019-11-07 来源:马巧(通讯员) 石柱手机台

昨天(11月6日),石柱县悦崃镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

党课从党建的概述、意义,基层党建的重要性,党建工作存在的问题及原因分析,加强基层党建工作的举措,新形势下全面从严治党的时代背景、内涵、结果等方面,结合悦崃镇实际,具体而深刻地指出了要夯实基层基础,推进党支部规范化建设;要抓教育管理,发挥党员先锋模范作用;要加强宣传引导,让老百姓做政策的明白人;要强化顶层设计,发展壮大村集体经济;要推进人才振兴,不拘一格用人引人留人;要增强政府建设,坚持领导干部率先垂范;要把握重点任务,坚定不移全面从严治党。

党课强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚、各类问题整改、乡村振兴、产业发展、农村人居环境整治等工作结合起来,持续深化开门搞主题教育,切实解决群众身边所盼所急的问题,努力提高主题教育党员群众知晓度、认可度和满意度。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台