县发改委履职尽责抓服务 油气管道企业送锦旗

2020-01-06 来源:陶洁珊(通讯员) 石柱手机台

今天(1月6日),中国石油西气东输公司武汉管理处负责人携工作人员专程为石柱县发改委送来了一面题为“给企业排忧解难克己奉公、为管道保驾护航正气浩然”的锦旗及一封公开感谢信,感谢县发改委多年来为保护油气管道安全工作所做的努力。

据了解,武汉管理处所辖忠县——武汉天然气管道(简称“忠武线”)在石柱县境内共计49.4公里,沿途经沿溪镇、鱼池镇、石家乡等5个乡镇。多年来,县发改委始终高度重视管道保护工作,坚持按照年度计划对“忠武线”天然气管道安全护理情况进行检查,协调解决有关事项,与中国石油西气东输公司一道,共同筑牢了“忠武线”的安全墙,有力的保障了沿线人民群众的生命财产安全。

县发改委负责人表示:安全生产,重于泰山!2020年,县发改委将进一步强化行业监管责任,督促管道企业认真落实安全主体责任,加强安全隐患排查和治理,建立更加高效的风险管理和应急救援体系,将管道安全隐患消除在萌芽状态,确保天然气管道安全稳定运行。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台