1月28日,石柱公安出入境将开设新春市民办证专场

2020-01-10 来源:牟亚(通讯员) 石柱手机台

2020年新春佳节临近,在外地求学、工作、生活的你将踏上回家的路,与家人喜庆团圆度佳节。为方便广大市民办理出入境证件,跟往年一样,石柱公安出入境将在正月初四(1月28日)开设新春市民办证专场,为您贴心服务,与您共度佳节。

石柱公安出入境温馨提醒:一是预约办,通过关注“重庆公安出入境”微信公众号,进入“业务办理-网上预约”,提前预约填写办证信息;二是就近办,市民可选择就近的出入境办证厅提交申请,不需要在户籍地办理;三是省钱办,办证厅可免费拍摄出入境证件照、免费复印申请材料;四是贴心办,可以刷银联卡或微信、支付宝、云闪付扫码支付证件工本费,不便在办证厅领取证件的市民,可选择邮寄服务,证件送达指定地点再支付邮费。五是加急办,放假期间因治疗紧急重症、探望危重病人、奔丧、处理境外突发事件等特殊事由确需办理出入境证件的,可拨打石柱县公安局出入境管理局24小时值班电话:13648241909或就近出入境管理部门值班电话预约,出入境将开通“绿色通道”。

了解更多信息,可拨打出入境咨询电话73334080


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台