石柱代表团:带着人民的期盼 集中精力开好会

2020-01-12 来源:李小华 岑亚豪 石柱手机台

关注重庆“两会”,1月11日上午,重庆市五届人大三次会议正式开幕,今年,石柱有14名人大代表参加会议,他们在会议期间将带来什么建议,重点关注什么,我们来看报道。

今天的人民大礼堂庄严肃穆,广场上,花团锦簇,灯笼高挂,来自全市各个代表团的代表们陆续抵达会场。

市人大代表石柱回龙中学校校长张维淑介绍到:“去年4月15日,习总书记来到了石柱,让我们石柱人精神振奋、信心满满,作为一名基层代表,我今天也带着这样的心情来到这里。”

市人大代表石柱县审计局局长张平介绍到:“今天我已经是第三次进入人民大礼堂听取政府工作报告,既激动又高兴。我已经认真准备在大会期间积极建言献策,重点关注脱贫攻坚,乡村振兴,财政收支管理等民生大事。”

今天的大会议程听取了重庆市人民政府市长唐良智关于市人民政府工作的报告,作为基层代表,最关注政府工作报告的哪些内容,他们也有自己的看法。

市人大代表石柱县审计局局长张平介绍到:“重点期待的就是“一区两群”,我们渝东南武陵山区城镇群的发展定位,发展措施,发展的支持政策。

市人大发表石柱回龙中学校校长张维淑:“第一个加强学习提升自己,第二那就是认真履职服务好人民。作为教育工作者,我用心工作,服务好孩子,最终牢记习总书记的殷殷嘱托,那就是为山区的教育奉献绵薄之力。”

在接下来的时间里,石柱代表团的代表们将围绕脱贫攻坚、乡村振兴、康养经济等各方面工作积极建言献策,为经济社会发展做出贡献。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台