石柱县慈善会2020年“慈善情暖万家”温暖龙潭

2020-01-13 来源:黎永清 彭凤瑜(通讯员) 石柱手机台

今天(1月13日),石柱县慈善会2020“慈善情暖万家”活动来到石柱县龙潭乡慰问困难群众。

活动现场,石柱县慈善会为龙潭乡的困难群众和敬老院的老人送去了1.45万元现金,100桶食用橄榄油和价值13万元的衣物,石柱慈善志愿者杨晓华个人给龙潭乡敬老院的老人们捐赠了一台价值4998元的海尔牌双开门冰箱。

QQ图片20200113151939

据了解,“慈善情暖万家”活动是根据重庆市慈善总会统一部署,响应党和政府关于元旦春节期间帮助困难群体解决实际困难的号召,活动于每年元旦、春节期间举行,旨在动员社会各界爱心人士为基层困难群众捐款捐物,给数万困难群众送去党和政府的关怀,深受广大群众和社会各界的好评,被称为“慈善的阳光,爱心的春雨”。 

2020年“慈善情暖万家”活动的主题是:为决胜脱贫攻坚战助力。石柱县慈善会将主要围绕大病救助、困难群众慰问、太阳能庭院灯等项目开展活动,预计将救助发放款物200多万元,惠及全县33个乡镇(街道)的3万多名贫困群众。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台