【疫情防控我们在行动】石柱县红十字会关于肺炎疫情接收社会捐赠款物收支明细公示(2月8日)

2020-02-08 来源:石柱手机台

今天(2月8日),石柱县红十字会收到中国核工业集团、石柱在外学子、退役军人、县法院职工等社会爱心人士和单位以及企业为石柱疫情防控送来的爱心捐赠。截止2020年2月8日16:00时,共接收资金145.420221万元,口罩7240个,95%酒精2吨,75%消毒酒精50件(1000瓶),橡胶检查手套 50双,自加热型方便米饭50件(600盒),奶茶、酸奶等饮料300件。对接收的物资和捐款,县红十字会本着公开、透明、高效的原则,及时用于疫情防控第一线,为进一步接受社会各界的监督,现将物资收支情况公示如下:

捐款明细更新部分▲


捐物明细更新部分▲


2

3

款物支出更新部分▲


4

石柱县红十字会衷心地感谢社会各界爱心人士在肺炎疫情中彰显人间大爱,共同伸出援助之手,共同抗击疫情。对接收的款物,我们一定妥善管理,合理分配或使用,真诚地接受社会各界人士的监督!!!

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台