石柱:大爱无疆 党员积极捐款支持疫情防控工作

2020-03-01 来源:李小华 石柱手机台

连日来,石柱县各级党组织积极响应党中央号召,认真做好党员自愿捐款指导服务工作,全县党员通过现金和微信支付等方式积极捐款,支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控人民战争贡献力量。

记者在西沱镇月台社区看到,10多名党员依次走到捐款箱前,他们当中既有在职党员,也有无职党员,在疫情面前,大家都心往一处想,劲往一处使,为疫情防控工作献出自己的一份爱心。

西沱镇月台社区党支部书记谭明忠介绍,他们充分尊重党员意愿,通过线上线下两种方式组织党员自愿捐款,量力而为。

记者从石柱县委组织部了解到,截至2月29日下午3点,全县收到7000多名党员的823000多元捐款。目前,捐款还在继续开展。

据介绍,这些捐款将统一上交,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警、社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台