石柱县中医院马柏清获重庆市援孝医疗支援队大悟医疗分队“最美医务工作者”称号

2020-03-24 来源:石柱手机台

近日,湖北省孝感市大悟县委文明委发布《关于对重庆市援孝医疗支援队大悟医疗分队“最美医务工作者”的表扬通报》,石柱县中医院马柏清获重庆市援孝医疗支援队大悟医疗分队“最美医务工作者”称号。

《通报》指出,新冠肺炎疫情发生以来,重庆市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,积极响应党中央和国家号召,迅速组建援孝医疗支援队大悟医疗分队驰援大悟。为了与时间赛跑、与疯魔较量,援孝医疗支援队大悟医疗分队全体医务工作人员,大力弘扬社会主义核心价值观,始终战斗在救治新冠肺炎患者第一线,用实际行动诠释了医者仁心的深刻内涵,为大悟打赢疫情防控阻击战作出了巨大贡献,涌现了一批可亲可敬、可信可学的先进典型,得到大悟社会各界的高度赞誉,为广大医务工作者树立了榜样。

图片来源:西瓜视频


为鼓励先进,树立典型,进一步激发全县广大干部群众奋勇争先,扎实工作,大悟县委文明委决定,授子重庆市援孝医疗支援队大悟医疗分队10名同志为“最美医务工作者”荣誉称号。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台