石柱县多家幼儿园“集智”助力中益乡幼儿园环境提档升级

2020-04-08 来源:唐伟 曾敬蓉(通讯员) 石柱手机台


近日,石柱县实验幼儿园、示范幼儿园、好望山幼儿园、渝中实验小学附属幼儿园组成环创小分队,帮助中益乡幼儿园环境创设,进一步助推该园环境提档升级。

据了解,为做好此次工作,小分队从整体规划、细节把握、材料准备、手工制作等方面做了充分准备。环创小分队根据中益乡幼儿园活动室的空间特点和基础装修,从区角活动区域设置到主题墙布置,从活动室高架空的填充到睡房环境软化,从室内环境打造到室外自然角的丰富,每一处细节既考虑孩子在幼儿园活动中的主体地位,又兼顾环境的美观舒适。整体风格、色调不但和谐统一,而且细节凸显。

环创小分队负责人表示,老师们奇思妙想、独具匠心,对中益乡幼儿园环境创设用心和用情,只希望让这里的孩子们拥有更加丰富、幸福、快乐的童年。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台