石柱县人力社保局举办2020年民营企业专场招聘会

2020-07-24 来源:姜艳(通讯员) 石柱手机台


今天(7月24日)上午,石柱县人力社保局在人力资源市场举办2020年民营企业专场招聘会。

据了解,此次招聘会以“职在民企,就有未来”为主题,充分发挥公共就业服务机构促进各类失业人员就业的重要作用和民营企业吸纳就业的主渠道作用,为民营企业和高校毕业生、城乡失业人员及就业困难群体搭建就业服务平台,全力解决“招工难、求职难”问题。

招聘会采取小型化、分批化的举办形式,实现疫情防控与求职招聘“两不误”,为求职者提供就业岗位150个,接待求职人数60人,现场有30名求职者与招聘企业达成意向。据介绍,下一步,县人力资源市场将结合园区企业重点企业招聘需求,举办企业专场招聘会、网络招聘会等系列招聘活动,帮助更多高校毕业生、城乡失业人员、就业困难群体求职就业。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台