“双晒”活动提人气 大风堡景区吸引更多游客

2020-07-29 来源:陈静 石柱手机台


在7月23号全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动隆重推介石柱后,大风堡景区被更多市民熟知和向往。昨天(7月28日),在大风堡景区内,一台土家民俗特色表演吸引了大批游客前来观赏,伴随着土家特色音乐和舞蹈,让游客在景区内感受到自然与土家族风土人情的相切相携。

据了解,为了满足许多远道而来的游客的观赏需求,进一步增强景区吸引力,大风堡景区每天上午和下午都会为游客免费送上一场极具土家特色的表演。

大风堡峰顶海拔1934米,是石柱最高点。景区包含景点15处,可游面积1500公顷。这里群峦起伏,山岭叠翠,沟壑纵横,绿浪翻滚,享有“绿色宝库”之美誉,被网民评选为“重庆市最美森林”。因为海拔较高,常年大风吼鸣,每当大风起时,但听树风猎猎,林涛阵阵,天风浩荡,蔚为壮观,“大风堡”也因此而得名。

景区内不仅可以观看土家民俗特色表演,还可以观赏到大风堡美丽风光,特别是“双晒”活动开展以来,大风堡的颜值持续“曝光”,也不断的吸引着更多的外地游客前来打卡。

全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动晒出了石柱独具特色的自然风光、历史文化与人文气质,影响力仍在持续显现,并转化为了实实在在的发展成果。大风堡景区现场负责人冉江涛介绍,自“双晒”以来,截止到7月28日,到大风堡景区旅游的人数达到了5000人次,相比之前增加了10多倍。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台