县源通公司开展“夏送清凉”慰问一线职工活动

2020-08-03 来源:秦燕坪(通讯员) 石柱手机台


近期持续高温,为进一步做好高温天气下职工防暑降温工作,保障广大职工生命安全和身体健康,切实维护广大职工劳动安全健康权益,今天(8月3日),石柱县源通公司开展“夏送清凉”慰问一线职工活动。

活动共慰问了全县19个乡镇,21个水厂的一线职工,为他们送去了防暑药品、西瓜、矿泉水等物资,送上一份“凉爽”,捎去一份问候。

慰问中,公司负责人肯定了不畏酷暑,坚守岗位,在高温烈日下抢修维修供水设施的一线职工,叮嘱他们在当前持续高温的天气下,要注意自我保护,防止高温中暑,切实做好高温期间的防暑降温工作。

通过活动的开展,切实把防暑降温工作落实到一线职工,将“清凉”送到了每一位在酷暑高温中坚守工作一线的干部职工身边,让他们感受到公司的关怀,激发大家的工作热情,为促进企业安全生产起到积极的促进作用。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台