万元大奖等你来!重庆新时代文明实践手机图标有奖征集

2020-08-05 来源:石柱手机台



文明实践,需要你我参与。近日,重庆新时代文明实践云平台发布手机桌面图标有奖征集令,面向全社会广泛征集创意作品,最高可获两万元现金大奖!有才的你,赶紧来参与活动投稿吧!

建设新时代文明实践中心,是党中央着眼于推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”作出的重大战略部署。

重庆新时代文明实践云平台立足于服务基层、服务群众,为全市各新时代文明实践中心、所、站开展理论宣讲、政策宣传、法律普及、科学普及、文化体育、移风易俗等志愿服务活动,搭建在线学习、在线管理、在线服务、在线宣传平台。云平台由市委宣传部、市文明办主办,重庆广播电视集团(总台)重庆网络广播电视台(重庆广电数字传媒股份有限公司)承办。为更好宣传推广云平台,特公开有奖征集云平台手机端桌面图标设计方案。

一、征集时间

2020年8月5日—8月25日(以作品报送时间为准)

二、作品要求

(一)体现新时代文明实践特点,形象展现新时代文明实践中心宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的功能定位以及活动基本形式是志愿服务。体现重庆地域特色,充分彰显重庆“山水之城·美丽之地”城市形象和“行千里·致广大”文化内容。具体可扫描下载“重庆文明实践”APP。

(二)简洁大气、富有美感、辨识度高、易于传播。

(三)作品提交尺寸为1024px*1024px,须同步提交PSD或AI等源文件,附简要文字说明表达创作意图,提供作者姓名、联系方式。

三、报送方式

(一)登陆视界网www.cbg.cn,按照网站首页发布的征稿启事报送作品。

(二)登录活动页面,在线报送作品。地址:https://zhuanti.cbg.cn/logoclect/index.html

四、评奖办法

2020年8月,组织专家对参赛作品进行评审并在线公示,获奖作品由市委宣传部、市文明办颁发证书。作品评选坚持宁缺毋滥原则,奖项设置如下(奖金含税,个人参赛个税代扣代缴,机构参赛需提供增值税专用发票)。

一等奖作品:1件,奖金20000元(含税);

二等奖作品:2件,奖金各5000元(含税);

三等奖作品:3件,奖金各2000元(含税);

优秀奖作品:4件,奖金各1000元(含税)。

五、版权声明

(一)作品须由投稿者本人原创、拥有完整著作权,参展作品如因版权引发纠纷,责任由投稿者全部承担。

(二)主办单位有权对参赛作品以复制、编辑、发行、展览、放映、编印画册、媒体传播等方式使用,不再向作者另付稿酬,作者享有署名权。

(三)本次征稿不收取任何费用,不退稿。凡选送作品参加本次征稿的作者,主办单位均视为同意本征稿启事之规则,若未按征稿规则要求,经查实,主办单位有权取消其参赛资格、追回奖项,并要求投稿人赔偿主办单位的损失。因违规等原因取消获奖作品资格后,不再增补空缺名额。

主办单位对本次活动有关事项具有最终解释权。

欢迎社会各界人士踊跃报名参与。活动地址:https://zhuanti.cbg.cn/logoclect/index.html


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台