市委常委、重庆警备区司令员韩志凯少将来石宣布县人武部领导班子调整命令

2020-08-07 来源:刘多欢(通讯员) 石柱手机台

 

8月6日,石柱县人武部组织召开宣布中央军委国防动员部命令大会,市委常委、重庆警备区司令员韩志凯少将宣布任职命令并讲话,石柱县委书记、县人武部党委第一书记蹇泽西出席大会,重庆警备区战备建设局副局长付红领主持大会。

会上,韩志凯宣读了中央军委国防动员部任职命令和重庆警备区党委党内任职通知,任命原长寿区人民武装部副部长沈俊波同志为石柱县人民武装部部长,增补为中共石柱县人民武装部党委委员、副书记,原石柱县人民武装部部长黄旭同志改任石柱县人民武装部政治委员,任中共石柱县人民武装部党委书记。县人武部部长沈俊波、政治委员黄旭分别做了表态发言。

蹇泽西代表县委、县政府感谢警备区党委对我县武装工作的关心,并表示将一如既往地支持武装工作,关心人武部的全面建设,认真落实党管武装各项制度,为我县国防和后备力量建设提供有力保障。蹇泽西同时希望沈俊波和黄旭同志要学习和发扬“敢吃黄连苦、不怕辣椒辣”的石柱精神,在新的岗位上建功立业、再创佳绩。

韩志凯强调,调整后的县人武部党委班子要在强化政治建军上立起更高标准;要在聚焦备战打仗上立起更高标准;要在加强班子建设上树立更高标准;要在从严治党治军上立起更高标准,不断开创石柱武装工作新局面。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台