葡萄熟了:相约三合百香果园 千斤葡萄送不停

2020-08-13 来源:聂柯 石柱手机台

 
 

        在石柱县三河镇大林村的三合百香果园里面,种植了品种繁多的各种葡萄,什么巨宝特早、宝光、巨峰、夏黑、巨玫瑰、沪太8号、醉金香、金手指......,无论是紫葡萄、黑葡萄、红葡萄还是白葡萄都应有尽有。

 

        百香果采摘园占地200亩,目前里面除了有各种葡萄外,还有无花果等夏季水果。走在采摘园里,随手摘上一串,颗颗饱满;尝上一颗,汁多肉脆,根本停不下来!


 


 

据了解,三合百香果园一直坚持采用原生态种植方式,其种植的葡萄和无花果均于去年2月通过了中国绿色食品A级产品认证

  

        为感谢广大果粉一直以来的厚爱,三合百香果园决定酬谢广大果粉......


活动介绍

活动时间:即日起至2020年8月28日止

活动地点:石柱县三河镇三合百香果园


活动一:千斤葡萄免费送


参与方法:

1.点击本文任意图片即可跳转至活动链接,按照活动页面提示免费参与”幸运大抽奖.千斤葡萄免费吃“抽奖活动;

2.如中奖,微信会收到系统发来的中奖二维码,凭中奖二维码前往活动地点领取奖品;

3.如抽奖次数用完,可点击抽奖页面的求助好友按钮,将助力海报发送至微信朋友圈或微信好友邀请其助力,增加抽奖机会。


奖品设置:

一等奖: 醉 金 香 葡 萄 (2斤),共50份

二等奖: 夏  黑  葡   萄 (2斤),共100份

三等奖: 巨宝特早葡萄 (2斤),共300份

四等奖: 纯 酿 葡 萄 酒(1瓶),共300份

五等奖:《采摘折扣卷》(1套),共1000份

注:《采摘折扣卷》在采摘金手指葡萄时享受5折优惠、巨宝特早6折优惠、夏黑葡萄7折优惠,仅限采摘时一次性使用。



活动二:转发集赞享折扣


参与方法:

1.将本文分享至微信朋友圈,并邀请微信好友点赞,获赞数量18个及以上;

2.到活动地点向商家展示微信朋友圈点赞数量,采摘时获得如下折扣优惠:金手指葡萄7折、巨宝特早葡萄7折、夏黑葡萄8折。

注:本转发集赞享折扣活动不能与千斤葡萄免费送活动中的采摘折扣卷叠加使用。



葡萄小常识

大家都知道

西瓜吸汁

李子嚼肉

而葡萄兼备了这两种夏季水果的特点

或酸或甜

或软或硬

满足你味蕾的所有需求

......

同时葡萄还有诸多功效

如预防心脑血管病、兴奋大脑

祛痰、减肥、增进食欲

抗衰老、抗病毒等等

甚至有立秋葡萄胜虫草的说法


 


紫葡萄预防衰老


 


黑葡萄缓解疲劳


 


红葡萄软化血管


 


白绿色葡萄滋养肺气



相关推荐

石柱公众号 石柱手机台