蹇泽西率队赴云南对接对口支援工作

2020-10-16 来源:岑亚豪 石柱手机台


今天(10月16日),石柱县委书记蹇泽西率队赴云南对接对口支援工作。云南省投资促进局党组书记、局长杜勇与蹇泽西一行座谈。云南省投资促进局党组成员、副局长阮凤斌,石柱县委常委、常务副县长陈爱军参加座谈。

微信图片_20201016143538

杜勇说,自1997年以来,云南省严格按照党中央、国务院部署要求,集中力量、整合资源,全力对口支援石柱三峡库区移民后期扶持工作,取得了良好成效。下一步,云南省将会加强与石柱对接沟通,进一步在产业、经济、生态等各领域开展帮扶,持续推动对口支援工作走深走实。

蹇泽西真诚感谢云南省历年来对我县的关心帮助和大力支持。并表示石柱将持续深入贯彻党中央、国务院关于三峡库区移民后期扶持工作的部署要求,在云南省持续帮助支持下,落实落细对口支援各项工作,持续强化移民后期扶持,全力抓好库区生态环保工作,深入推进库区绿色发展。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台