县农旅集团召开2020年工程建设领域廉洁教育警示会

2020-10-16 来源:龚雪梅 郭小林(通讯员) 石柱手机台

 

今天(10月16日),石柱县农旅集团召开2020年工程建设领域廉洁教育警示会,邀请县纪委监委相关人员为从事工程建设的91名干部员工上了一堂廉政教育课。

会议通过观看警示教育片、深入剖析典型案例,充分运用反面典型,警示教育大家以案示警、以案明纪、以案为鉴,牢固树立廉洁自律意识,不断提高拒腐防变能力。

会议强调,工程建设领域是腐化问题易发多发的重点领域,有的干部经不住被围猎,有的干部甘于被围猎,广大干部员工要从反面典型中深刻汲取教训、引以为戒,始终做到警钟长鸣。要切实提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格落实全面从严治党要求,习惯在监督下工作和生活;要长存法纪敬畏之心,知规明纪严守底线,净化朋友圈、社交圈,强化自我约束,坚决摒弃侥幸心理,筑牢廉洁自律的思想防线,才能有效地拒腐防变;要坚持严字当头强化管理,严格执行管理制度、开展监督检查,坚持和深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以永远在路上的执着和韧劲,持续保持反腐败斗争高压态势。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台