民革重庆石柱县支部召开2020年第三次党员大会

2020-11-20 来源:黎永清(通讯员) 石柱手机台

 

昨天(11月19日)下午,民革石柱县支部召开2020年第三次全体党员大会,选举产生新一届总支部委员会委员。民革重庆市委副主委龚小雪,县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌出席会议。

会上,民革石柱县支部主委云斌作了《2015-2020年民革石柱县支部工作报告》,回顾了五年来民革石柱县支部思想建设,参政议政,社会服务以及祖国统一等方面所作出的成绩。会议宣读了民革重庆市委关于成立石柱县民革总支部的批复文件,审议通过选举办法(草案)。通过无记名投票等额选举的方式产生了新一届总支委员会委员名单,同时召开了总支部委员会第一次总支部委员会议。通过选举,谭道洪当选民革石柱县总支新一届主任委员,马瑜、刘小侠、何辉当选为总支副主任委员。

龚小雪对石柱民革新一届总支委员会的成立表示祝贺,并要求石柱总支的全体党员要在新一届支委的领导下,不断提高政治站位,突出重点,积极践行“四新”“三好”要求;要不断推进自身建设,提高履职能力,为推进改革和经济发展建真言、献良策,在今后的工作中再接再厉、再续新篇。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台