【决战决胜脱贫攻坚】石柱第一初级中学教师赴沂源历山中学交流学习

2020-11-23 来源:谭地莲(通讯员) 石柱手机台


为进一步推动合作共赢,加强学校之间的友谊,促进教师成长发展,提升教育教学质量,近日,石柱第一初级中学负责人带领各年级各学科共12名教师前往山东沂源历山中学考察学习并听课交流。

据介绍,山东沂源县对口扶贫石柱教育,2020年秋,沂源县有3名教师来到石柱第一初级中学支教,书写他们的教育大爱情怀。考察学习中,石柱第一初级中学教师代表认真了解了历山中学的文化底蕴、体育特色、校园书吧和学校健康教育特色(关注学生心理成长的“心海起航”),聆听了该校语数外、理化、政史等学科的精彩献课,并开展评课、议课以及研讨会。会上,双方校长分别就老校的过去、现在和未来,对学校的现状、管理、规划及展望等都做了逐一的分享与交流,两校友谊联盟,以推动教育协作发展,共促学校成长进步。



相关推荐

石柱公众号 石柱手机台