石柱县教师在重庆好老师演讲赛中获奖

2020-12-04 来源:唐伟(通讯员) 石柱手机台


timg

今天(12月4日),笔者获悉,石柱县回龙中学教师毕艳霞、南宾小学教师冉隆姣在第五届重庆好老师演讲赛中分别获全市三等奖。

据了解,此次好老师演讲赛通过学校初赛、县级复赛、市级决赛的形式举行,全县5000多名教职工积极参赛,全市共评选出一等奖10人、二等奖20人、三等奖30人,组织奖7个。

比赛旨在号召全市教师队伍以习近平总书记提出的“四有”好老师为目标,教书育人,为人师表,争做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。同时希望各区县教育部门要全面深化新时代教师队伍建设改革,进一步创新工作载体,不断加强师德师风建设,营造尊师重教的良好社会氛围,在全社会形成优秀人才争相从教、教师尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,为建设一支师德高尚、业务精湛的高素质专业化创新型教师队伍作出新的更大的贡献。

相关推荐

石柱公众号 石柱手机台