【深入学习贯彻党的十九届五中全会精神】县教育系统启动学习贯彻党的十九届五中全会精神进校园宣讲活动

2020-12-04 来源:钟雪(通讯员) 石柱手机台



12月2日,石柱县教育系统召开学习贯彻党的十九届五中全会精神进校园宣讲启动会。

QQ截图20201204165748

会议安排部署了学习贯彻党的十九届五中全会精神进校园宣讲工作,对宣讲对象、宣讲内容、宣讲小队、宣讲时间等提出具体要求。

会议强调,学习领会好、宣传贯彻好党的十九届五中全会精神是全县教育系统当前和今后一个时期的重要政治任务,要牢牢把握正确的政治导向,班子成员要带头宣传宣讲好党的十九届五中全会精神,在规定时间内完成宣讲任务。各校(园)要成立学习贯彻党的十九届五中全会精神领导小组,对学校师生开展形式多样的宣讲活动,让师生听得懂、能领会、可落实。

据介绍,全县教育系统学习贯彻党的十九届五中全会精神进校园宣讲活动将在12月30日前结束,共计宣讲89场次。


相关推荐

石柱公众号 石柱手机台